Приветствую вас на ролевой X-men: Игры со временем. Мы черпаем историю из всех ныне вышедших фильмов о Людях Икс (X-men 1,2,3; X-men: Начало, Росомаха; X-men^ The first class). Также приветствуются герои из вселенной Marvel. Присоединяйтесь к нам!
ЗЫ: Мы все еще ищем полный состав АДМИНИСТРАЦИИ.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
В будущем здесь будет размещен лучший пост дня (скорее недели, так более реально). Или же объявления - мы еще не решили. Посмотрим. Кстати, у нас сейчас дизайн меняется, хотите помочь - обращайтесь в гостевую! Будем оченнь рады)) А у меня классная новость - наконец научился прозрачный фон в Фотофильтре (подобие ФШ) делать. Не слышу аплодисментов))

— Тебя раздражает, что какой-то мальчишка спас тебе жизнь? Поосторожнее, меня может и не быть. А ещё — держись подальше от моей девушки. (с) Скотт, Люди Икс

сделано с помощью Бизи. Защищено авторскими правами ©
icq - 624594766.

X-men: атака клонов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men: атака клонов » Регистрация » Рэйвен Даркхолм / Мистик (Mystique)

Рэйвен Даркхолм / Мистик (Mystique)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

Ororo Munroe
Добро пожаловать на нашу ролевую!
Похоже, вы пользовались источниками Марвел, когда писали анкету.
Мыже основываемся в основном на фильмах. Может. по ним перепишите био? Если нет желания, тогда я просто укажу некоторые моменты, которые стоит поменять))

0

3

что из био убрать?

0

4

Слушай, к сожаленью, думаю, стоит переписать. Тут все по комиксам. За основу возьми

Американская актриса и фотомодель Ребекка Ромейн исполнила роль Мистик в фильмах «Люди Икс» (2000), «Люди Икс 2» (2003) и «Люди Икс: Последняя битва» (2006). В отличие от комиксов, в фильме Мистик всегда обнажена: её интимные части прикрыты «чешуёй». На протяжении трёх частей она является членом Братства Мутантов Магнито. В третьем фильме теряет силы, после попадания в неё дротика с сывороткой, лишающей мутантов способностей. Магнито оставляет её, а она после возвращается на обычную работу.

Мистик также задействована в фильме «Люди Икс: Первый Класс» (2011), где она является одной из первых Людей Икс. Её играют три актрисы: Дженнифер Лоуренс в юном возрасте и Морган Лили в детстве, а также в качестве камео появилась Ребекка Ромейн в виде взрослого обличия Рейвен. В отличие от комиксов, в фильме она была приёмной сестрой Чарльза Завьера, и даже некоторое время была влюблена в Зверя. Когда Магнито покидает первых Людей Икс, Рейвен, которая успела завязать с ним романтические отношения, уходит с ним.

Мистик и многие другие персонажи комиксов были спародированы в комедийном фильме «Очень эпическое кино» (2007). Ей роль исполнила Кармен Электра.

В двух словах: Мистик, та же Рейвен, была названной сестрой Чарльза, но потом, познакомившись с Эриком, Магнито, бросила брата и, так сказать, уехалабороться за свободу мутантов. Тут можешь написать все ее любовные похождения, дети, достижения и прочее. Далееследует отметить, что она до последнего верила Магнито, своими действиями угрожая жизни Чарльза, но, во время очередного нападения, в нее попадает заряд с сывороткой. уничтожающей мутирующий ген. Прикрывая собой Магнито, Мистик поставила себя под удар и стала человеком. Тот, конечно ж, бросил обнаженную девушку, мол, нам люди не нужны. Мистик начала сотрудничать с правительством.
По желанию можешь также добавить, что она навещала Профессора после его мнимой смерти.

0

Вы здесь » X-men: атака клонов » Регистрация » Рэйвен Даркхолм / Мистик (Mystique)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно