||ФИО||
Eric Crowly – Эрик Кроули

||Кодовое имя||
можно пока без него?

||Возраст||
18

||Родня||
---

||Сторона||
нейтралитет

||Био||
*место рождения: Германия, Верхний Рейн, Дюссельдорфф;
*национальность: немец, на 1/2 русский;
*религия: атеист;
*ближайшие родственники:
отец - Макс Кроули, 43 года, мутант, временно безработный;
мать - Мария 'Мэри' Кроули, 44 года, человек, журналистка;
сестра - Анна Кроули, 26 лет, мутант;
сводная сестра - Ангела Вульф, 19 лет, мутант, ученица школы Ксавье.
*факты из биографии:
- Родился и жил в Германии до 5и лет;
- От деда ему передалась болезнь МАРС (малые аномалии развития сердца);
- В детстве его закололи антибиотиками, от чего у него слабая иммунная система;
- Когда ему было 3 года, он на пару со своим другом, который тогда пришел к нему в гости, поджег сухие клиновые листья, которые были в вазе и кинул их за плиту. За это ему не слабо досталось от родителей, с тех пор он боится огня, мотивируя это тем, что огонь приносит один вред.
- Из-за жуткой замкнутости у него было мало друзей, всего 2-3 человека, поэтому он был не прочь поговорить с воображаемыми друзьями или спросить совета у кошки. Родители думали - дети все такие, не страшно, но с возрастом это не прошло, Эрик и сейчас любитель поговорить с животными или буханкой хлеба. Иными словами - у него психоз;
- Его мама - журналист, причем довольно известный. Ей предложили работать в Румынии, она не отказалась, но покидать семью не хотела, отчего все уехали туда на 6 лет;
- 5 лет проучился в румынской школе, прекрасно знает этот язык, но помимо него еще: английский, русский, немецкий, испанский;
- Эрик - очень впечатлительный, любой очень плохой или хороший поступок надолго сохраняется в его памяти, поэтому, даже если он очень сильно захочет забыть об этом, ничего не получится. От этого он сильно страдает, на самом деле. Сами подумайте, было бы не очень приятно лицезреть смерть человека и потом каждый последующий день вспоминать об этом - Эрик конечно ни чьей смерти не видел, но вы поняли суть. Особенно, это сказалось на его психике, когда впервые проявилась мутация. Он заставил из неоткуда возникнуть ураган, который разнес пол дома. Правительство не стало выделять никаких средств на восстановление, хорошо, что у Мэри были очень добрые родственники в России, которые приютили их.
- Эрик начал взрослую жизнь довольно рано, в 14 лет он помогал своему отцу на работе, за что получал лишние карманные деньги, и поощрения со стороны ближайших родственников, типо: 'какой работяга растет, много зарабатывать будет.' и все в этом духе.
- В новой школе он познакомился с очень хорошими людьми, которые в итоге стали его лучшими друзьями потом на них заявку напишу, и можно сказать это единственные люди, которым он доверяет;
- Учился слабо, на 3\4, из-за частых прогулов и лени.
- Однажды, со злости он заставил загореться учительский стол. Это напомнило ему о событии семилетней давности. Но он осознал свою способность до конца только через несколько месяцев, когда она стала проявляться все чаще и чаще.
- Когда Эрику было 16, Анна исчезла, от этого парень испытал сильнейший стресс.
- Кстати говоря, унылость и все присущие ей эмоции, которые бывают при стрессе, способствуют активации способности. На втором месте - гнев, далее - отчаяние, самое последнее - сосредоточение.
- Эрик уже давно знает, что есть еще такие, как он, и знает о местах, в которых обитают мутанты, например школа Профессора Икс и других организациях, но пока держится ото всех их подальше.
- Сейчас его цель - отыскать сестру.

||Характер||
Вообще, у каждого насчет его характера свое мнение, но Кроули описывает его таким

Наверно, один из немногих, кто не скрывается под маской, не строит из себя что-то сверхъестественное, не пытается подстроится под кого-то, короче говоря, я такой какой я есть, индивидуальная личность, которой абсолютно плевать, что о ней подумают окружающие. И я абсолютно не понимаю людей, которые строят из себя непонятно что: изображают стерв и плохих мальчиков, в то время, как их настоящая сущность легко ранимая и хочет, чтобы ее понимали. Обладатель реально трудного характера, некоторым он может показаться противным, как мокрый подгузник. Многие твердили: 'изменись ты уже!', после чего получали плевок в лицо. Ненавижу, когда мне указывают, говорят командным тоном, а еще, если при этом хотят подкупить, типа: 'сходи в магазин - получишь конфетку', а вот хрен, засунь себе эту конфету в зад, кретин. Нет, ну есть же такие любители даже поход за покупками сбагрить на другого... Учтите, я не из тех, кто покорно повинуется и выполняет любую прихоть, но и сам не люблю указывать другим что делать, короче говоря, если попросили о чем-то, а в ответ получили 'нет', не надо пытаться заставить, мало того, что ничего не получится, так вы еще можете просто разозлить. О гневе. Нельзя сказать, что меня легко вывести из душевного равновесия, сами понимаете, разные люди бесят с разной скоростью, но если все же нарвались, то готовьтесь к нечто ужасному, помимо всего моего мнения о вас, можете получить пощечину в подарок, и не важно кто ты - парень или девушка, нарвался - получай свое. И вообще, не делаю особых различий между полами, и многие особы женского пола это уже заметили. Еще, что может сильно разозлить - это монотонные звуки, жужжание насекомых, маячащие перед глазами объекты, крик детей, и сами дети, неприятные и сильные запахи, физические нагрузки. Еще не люблю, когда на меня всячески давят, шантажируют, обвиняют в чем-то. Могу быть жестоким, причинить много боли и страданий, ни капли не колеблясь, но ни за что не буду издеваться над вами ради собственного удовольствия. Если плохо обо мне отозваться или поржать, можете кончить с жизнью в ближайшей канаве. Мне совершенно не нравится, когда обо мне сплетничают, и не важно что там говорят - хорошее или плохое, просто следует сказать все в лицо, или вообще молчать, но никак не шептаться за спиной.  Злопамятен. Не смотря на то что большинство полученной информации быстро забывается, все зло причиненное мне, я хорошо помню, даже спустя много-много лет буду помнить. Но хорошее, кстати, я тоже запоминаю, хоть и не так отчетливо. Ссоры, ругань не терплю, всячески пытаюсь уладить конфликты, даже если ругаются совершенно незнакомые мне люди, просто моему уху неприятны крики и вопли, и все это оставляет яркий отпечаток в жизни, а особенно, когда кричат на меня, я не остр на язык, поэтому достойно не отвечу, но вот врезать смогу. К людям питаю антипатию, поэтому полностью поддерживаю взгляды Магнето. Но все было не 'я теперь крутой мутант, в топку людей!', еще до того, как я узнал кто я на самом деле, люди меня, мягко говоря, бесили. Статус человека (незнакомый, друг, враг) мало влияет на мое отношение к нему, я вообще мало кому помогаю, сочувствую, заступаюсь, друзьям же моим обеспечено хорошее общение, но чуть что, я готов предать. В отличии от друзей, для которых больше важны духовные ценности, близкие, для меня главное - деньги и власть, поэтому не боюсь предательств или потерю кого-то близкого, переживу; независимый от общества, и ничего со мной не случится, если вдруг весь мир вымрет и я останусь один, буду даже рад, уж так сильно и долго я мечтаю об одиночестве. О деньгах. Жадный до невозможности, никогда ничем ни с кем не делюсь, единственный с кем я готов поделиться - это любимый человек. А вообще, я экономный, просто так деньгами не разбрасываюсь, откладываю на будущее. У меня много-много целей, но совершенно отсутствует сила воли, выдержка и если я берусь за что-то, но у меня не получается, приходится забывать о намеченном, многое останется неосуществимым. Почти везде запатентовал себя, как лгун. За долгие годы я в совершенстве научился вводить окружающих в заблуждение, даже тех, кто считает себя 'не обманываемыми'. Так приходиться поступать отнюдь не всегда, только в тех случаях, когда нужно выкрутиться из какой-либо затруднительной ситуации, тогда мой талант мне очень помогает. Учился на своих ошибках, изучал психологию, но самое главное - придумать стоящую отмазку, и, все в твоих руках. Говорят 'все тайное рано или поздно становится явным'., я походу очень хорошо вру, что раз никто не догадывается о том, что был обманут. Также, очень быстро генерирую гениальные идеи, очень помогает в жизни. Далеко не бесстрашный человек, страхов у меня ого-го сколько: баттофобия (боязнь глубоких водоёмов), геронтофобия (боязнь стариков, старения), хилофобия (боязнь леса, темных зарослей), глоссофобия (боязнь публичного выступления), гобофобия (боязнь нищих и попрошаек), дентофобия (боязнь дантистов, стоматологов, лечения зубов), катоптрофобия (боязнь зеркал), липофобия (боязнь жирной пищи), эйсоптрофобия (боязнь собственного отражения в зеркале), тщательно избегаю всего этого. Помимо этого, есть еще кое-какие психические отклонения: психоз, паранойя, нервный срыв; поговорить с кошкой или с куском хлеба, посмотреть ковер вместо телевизора - да запросто! Я вообще очень необычный. Имею много-много-много странностей, не буду говорить какие, а то очень много получится, просто учтите, что они есть. В моей заднице до сих пор играет детство в контр страйк. Помню, я очень сильно хотел повзрослеть, а теперь мечтаю о том, чтобы на пару деньков вернуть свои одиннадцать лет. Согласитесь, в детстве и обязанностей меньше и можно было делать вообще все что вздумается, а сейчас, увидишь взрослого, кричащего на весь дом, так сразу - больной. Правда, я могу сделать все то, чего не может позволить себе адекватный, в полном уме и здравии человек. Несмотря на вышесказанное, люблю дурачится в общественных местах, корчить из себя идиота. Мне это кажется довольно веселым занятием. Знаете, ничего не доставляет такого удовольствия, как кинуть кому-нибудь в рожу комок грязи. И вообще, большинство бесшабашных поступков совершаются не для того, чтобы чем-то занять себя, а для того, чтобы посмотреть что из этого выйдет. Ведь зачастую реакция пострадавших гораздо смешнее, чем то, что я делаю. Любитель хорошего общения и пошутить и посмеяться, юмор у меня черноватый; в этом плане мне нет равных, практически во всем способен найти что-то забавное и тем самым рассмешить. В кругу друзей общителен, прям не заткнешь, болтливая падла; всегда найдется пара глупых высказываний, способных повеселить. А вот в кругу совершенно новых для меня людей, чувствую себя не комфортно, сразу становлюсь каким-то замкнутым, неразговорчивым. А новые знакомства завожу с трудом, ибо общителен, но не дружелюбен. Но если же знакомлюсь, то стараюсь, как можно быстрее втереться оппоненту в доверие, путем 'раскрытия себя', то есть много рассказываю о себе, но (!) говорю я не совсем правду, точнее, вообще не правду, кроме нескольких, ничего не значащих, фактов, не более. Но если общение перерастает в крепкую дружбу, через какое-то время, могу уже начать раскрываться по настоящему. Единственная, с кем веду себя легко и непринужденно, так это сестра - Анна, вместе нам комфортно, делаем что хотим и когда хотим, порой ведем себя неадекватно. Хоть я больше известен, как бесшабашный мальчик, все же много знаю о жизни, и вполне могу дать ценный совет. Умен, сообразителен, изобретателен. Одно из главных качеств - креатив. Его у меня прям тонны, даже не знаю, куда девать. Всегда горжусь и хвастаюсь своими достижениями, какими бы ничтожными они не были. Не смотря на ветер в голове, бдителен и осторожен. Превосходный актер, сыграть любую эмоцию на людях для меня не проблема, а для драматизма даже поплакать не жалко. Мне нельзя доверять тайны, мелкие и ценные вещицы - со всем этим очень быстро расстаюсь: секреты рассказываю, а вещи теряю. До жути ленив и безответственен, о генеральной уборке и речи быть не может, и о том, чтобы сделать какую-нибудь очень важную работу. Мало того, что сделаю я ее в самый последний момент, так еще и не в самом лучшем качестве. Есть вредные привычки: изредка могу выпить, но ничего зазорного в этом не вижу; а также могу наобещать кому-то чего-то сверх-крутого, а потом не выполняю.
Я такой. Мое имя - Эрик.

*привычки: ежедневно выносить мозг окружающим, поздно просыпаться, психовать, чертыхаться, перебирать пальцами (при волнении), почесывать бок (от недоумения), ходить в разных носках, не делать ничего полезного для общества, откидывать челку на бок, шевелить мышцами носа, и многое многое другое
*фобии: где-то в характере
*хобби: авто- и мото-техника, коллекционирование редких вещей, и еще следит за индексами биржевых акций
*не любит: дождь, порывистый ветер, мед, молоко, розовый цвет, громкие звуки, крики, фильмы ужасов, внезапность, фаст-фуд
*любит: экстрим, неадекватность, псих-больницы, парки аттракционов, новинки кинематографа, газировку, экзотических животных, похожих по характеру
*отрицательные качества: нелюбовь к людям, эгоизм, его немного но все же, лень, неумение правильно высказывать свои мысли
*положительные качества: несомненно изобретательность и все вытекающее из нее

||Внешность||
Внешность Люка Уорролла.
Он реально красив, да к тому же - блондин, но не без недостатков конечно же. Волосы почти идеально белые, с едва заметным пепельным блеском, прямые от природы, плюсом еще и объемные; на ощупь - как солома, а их кончики часто колют лицо, как иголки. Стрижка незамысловатая - по бокам волосы достают до подбородка, сзади - до плеч, средней длины челка, судьба которой быть откинутой на бок. Самое главное в этой композиции - глаза, они светло серые, а блеск в них такой, как будто это стеклышки, а ресницы хоть не очень 'пушистые', зато длинные, таким почти любая девушка может позавидовать. Под левым глазом маленький шрам, но из-за слишком светлой кожи он почти незаметен. Тонкие брови, такого же цвета, что и волосы, правая проколота; впалые скулы; прямой нос, его кончик слегка вздернут вверх; губы бледно-розового цвета, обветренные, обкусанные, особенно нижняя; зубы ровные, и хоть не идеально белые, но не желтые уж точно; подбородок чуть выпирает вперед; шея на вид крепкая, ибо она толще, чем надо, но на самом деле позвонки то и дело выскакивают со своих законных мест, что приводит к не очень приятным последствиям; плечи опущены и сильно наклонены вперед, сутулость однако. Кожа цвета муки, разве что, лишь немного розоватая; если загорает, то чаще всего сгорает и покрывается красными пятнами, а если и загорает, то разница не особо заметна, загар очень быстро сходит с его кожи. Рост - 178 см; вес около 55 кг, размер ноги 39; физически слаб, что никогда не позволяло ему тягать гири или бегать на большие дистанции; мышцы на теле не ярко выражены. Фигура напоминает треугольник, повернутым основанием вверх, конечно, не пропорционально, но если носить правильную одежду, этот недостаток можно легко скрыть. Костлявые конечности, особенно руки и пальцы; ногти на них всегда отросшие, расслоившиеся, в некоторых местах обгрызаны, и часто некоторые просто сломаны. Предпочитает черный цвет, поэтому его очень и очень часто можно увидеть в одежде именно этого цвета, ибо она очень хорошо контрастирует с его цветом кожи и волосами; иногда любит глобально изменить имидж, красит волосы, носит цветные линзы, обновляет гардероб.

||Мутация и ваш уровень||
«Магия Хаоса» - уровень ближе к I
Эрик может использовать мистическую энергию для воздействия на реальность, тем самым изменяя её. Эта способность даёт огромные способности Эрику, так что он может изменять реальность в больших масштабах, в его власти сделать реальными самые невероятные вещи, например, воплотить самого опасного для противника врага или вовсе отправить своего противника в никуда и многое другое. Подобное изменение вероятности на молекулярном уровне дает Эрику достаточно многое, в его власти: расплавить, взорвать и заставить просто медленно распасться любой желаемый предмет; заставить ржаветь любой металл; заставить самовозгореться любой предмет от маленького до великого; может сбить с курса ракету и сам управлять ею, направляя по своему желанию и многое другое.
Также Эрик владеет способностью к магии. Магия дает ему власть над силами природы, так что он может направлять воздух по своему желанию, создавая сильные потоки ветра, небольшие ураганы и многое другое; управления огнём обычно проявляется в качестве самовозгорания каких-либо предметов и лёгким управлением потоков пламени; способность управлять водой дает ему возможность вызвать воду из подземных источников, чтобы та изменила свой курс и вырвалась наружу резким потоком; также он может управлять землей, вызывая слабые подземные толчки; также Эрик может управлять растениями, при этом создаётся эффект, как будто те оживают, например, ветви деревьев могут кого-либо схватить, но заставить расти растения Эрик, теоретически, не может; вообще Эрик, теоретически, может полностью управлять природными явлениями, например, даже вызывать молнии.
Магия также даёт возможность создавать различные щиты, предохраняющие Эрика от различных атак, за исключением телепатических. Щиты принимают форму обычного вида щитов, но полупрозрачного, зеленого цвета с легкими световыми искрами. Также Эрик может создавать магические путы, которые могут служить в качестве сдерживающих сетей, веревок, сковывая движения.
Эрик может создать простые световые эффекты, например световой шар, который можно использовать для освещения тёмного помещения. Подобные шары Эрик может держать в своей руке или запустить в воздух, при этом шар может двигаться вместе с ним в пространстве, он не причиняет ему вреда.
Магическим воздействием Эрик может лечить различного вида раны, от легких до самых тяжелых за считанные секунды, но возможность магией восстановить утерянные части тела не известна. «Излечить» от смерти Эрик не может, но может чувствовать наличие души в теле, так что может спокойно констатировать жив человек или мертв. Также Эрик может вытащить человека их комы и подобных тому состояний через астральную проекцию. Эрик может проникнуть в чужой разум путём медитации.
С помощью магии Эрик может летать. В воздух он может поднимать не только себя, но и других, при этом контакт с ним не обязателен. Летящих может окутывать легкое зеленое сияние, если Эрик один – сияние не обязательно.
С помощью высокой концентрации и воздействием магией Эрик может телепортировать себя и других в разные места планеты.
С помощью магии Эрик может развить свою интуицию и не только. С помощью магии Эрик может не только проникать в чужой разум живого, но, можно сказать, может проникать и в простые вещи. С помощью магии Эрик может разузнать чего-либо о каком-либо предмете или месте, найти путь куда-либо, найти скрытые ловушки или замаскированные ходы и тому подобное. Также с помощью воздействия обоих своих сил Эрик может связать какое-то кличество людей в эмпатическую связь. При этом люди общаются и двигаются быстрее, нежели все остальное, так как скорость мысли при таком общении во много раз превышает обычную скорость. При этом у тех, кто общается с ним в этот момент происходит визуализация того, что время словно остановилось, замерло, и ничего, кроме них, больше не двигается, даже пули замирают на месте.
Эрик может вызвать различных чудовищ и прочих созданий, типа демонов хаоса. Демоны имеют большую силу и находятся под контролем Эрика. Помимо вызовов, Эрик также тесно ощущает магию, присутствие духов и может связываться с ними и прочее, также он тесно чувствует чужие биополя.
Также Эрик может проводить различные магические обряды, которые только можно вообразить, иногда для них требуется ещё чье-либо воздействие или вещи и знаки.
При помощи магии Эрик обычно увеличивает эффект своей простой силы влиять на вероятность. Не исключено, что и эффект его магических действий также увеличивается за счет изменения полей вероятности.
Все действия Эрика обычно сопровождаются какими-либо эффектами. Конечно, визуальных эффектов может быть и никаких, но обычно Эрик делает различные движения руками. Также действия Эрика могут принимать вид обычного телекинеза. А также действия Эрика обычно сопровождается цветовыми свечениями, по идее оно может принимать любой цвет, например фиолетовый, желтый, синий, но обычно цвет является зеленым. Обычно руки Эрика при каком-либо действии окутывают сиянием, иногда из рук вырываются световые лучи, направленные в цель или несколько целей, подобный луч можно выпускать из глаз; иногда луч можно назвать просто разрушающим ибо он имеет именно такое свойство.
Способность Эрика имеет 20% фактор ненадежности, то есть вероятность допустить ошибку в действиях равна 20%, к тому же он ограничен диапазоном в пределах видимости, хотя эти ограничения он способно преодолеть, прибегая к помощи магии или через особую концентрацию. В дальнейшем можно будет развить способность и добиться безошибочного результата. Надежность и безошибочной использования его силы также частично зависит от его физического и душевного состояния, так, расстройство может уменьшить действие его силы, а прилив злости, наоборот, вывести из контроля на особо опасном уровне.
Если кратко то:
Способность менять реальность:
- воплощать невероятное в реальность;
- переносить людей с места на место;
- отправлять людей и предметы в никуда;
- влиять на вероятности;
- полностью возможности не известны.
Влияние на вероятность:
- плавление предметов;
- распад веществ;
- ржавление металлов;
- взрыв предметов;
- самовозгорание предметов и прочих веществ;
- отклонение с курса летательных и наземных объектов;
- менять возможный исход событий;
- увеличивать возможность происхождения какого-либо события;
- концентрирование наиболее безопасных вероятностей возле себя, тем самым создавание щита;
- увеличить чью-либо силу, если это возможно;
- обратить чью-либо силу против хозяина;
- удерживание сферами вероятности предметов на месте;
- многое другое, относящееся к изменению вероятности.
Магия:
- телекинез;
- полет;
- лечение ран;
- телепортация;
- управление силами природы;
- щиты;
- разрушающие лучи;
- магические путы;
- маскировочные чары;
- астральная проекция;
- проникновение в чужой разум;
- светящиеся шары;
- создание чудовищ хаоса;
- связь с духами;
- магическая сенсорика;
- сенсорика вещей;
- чувство и связь с биополями;
- создание эмпатической связи с визуализацией остановки времени;
- поддерживание энергией порталов и прочего;
- магические обряды и многое другое, имеющее отношение в магии.
Многое из перечисленных возможностей посредством магии можно обосновать через влияния не вероятности. Чаще всего энерги хаоса только подпитывает все действия на сферы вероятности.
Эрик никак не развивает способность, поэтому сейчас в его власти только влияние на вероятность. Он считает, что должен найти того, кто поможет развить способность без инцидентов.
Минусы мутации: пока Эрик не освоил свою способность, он может принести вред себе, и если например будет перемещаться в пространстве, то может очутится не там где надо или очень долго не сможет вернуться из 'пустого места' в котором находится пока телепортируется, а если призовет монстра, то может быть атакован им, и все в этом духе.

||Особые навыки||
умеет водить почти любой наземный вид транспорта, начиная мотоциклом, заканчивая пассажирским поездом;
хакер; 
гениальный ум, но только в области вранья и генерации идей, которые помогают избежать выполнения работы;
а это скорее анти-навык: низкая физическая сила, то есть он медленно бегает, не способен поднимать тяжести и тп.

||Связь с вами||
617772649

||Пробный пост||
тему ок да?

||Реклама||
радуйтесь, даже две оставил)
http://tdvmemorylane.rusff.me/viewtopic … ;p=16#p890
http://inkai.anihub.ru/viewtopic.php?id … p=3#p85210